Было бы любопытно, почему Вы играете в линейку?....
Начну с себя.
Я начал играть, потому что нам, года 3 назад, показали с кумом эту игрушку и мы решили попробовать. Честно говоря, я ни во что не играл, кроме героев и Клеопатры. Разве что ещё в Цезаря и т.п.
Когда я окунулся в мир линейки, мир онлайн, я посмотрел на игры с другой стороны. Но, когда меня первый раз заПКашили, и это был животный уровней на 20 больше чем я, я стал пытаться ответить себе на вопрос "за что?!". И пошло-поехало... Я создал тогда первый Magistratus. Потом мы кочевали по разным серверах и на одном разошлись, теперь 2 Magistratusа в сети. Второй возглавляет мой любий куме.
Конечно, много разочарования принесла линейка в людях, кидали даже близкие люди, но опыт - самое ценное приобретение..
Почему ВЫ играете в линейку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-03-06 23:55:47
Поделиться22008-03-07 00:03:05
Хм)) Я вообще люблю стратегии так и рпг кутате любимой стратегией остается фараон и клеопатра и старкрафт да и герои не отстают. Вообще игра в игры с элементами рпг потомучто я люблю развиваться ..... и етим всё сказано самой любимой акшен рпг была морувинд я там токо часов 15 на первой локации провёл так как немог всё наиграться с созданием перса:) всё время стремился к какомуто идеалу.... но как известно идеал ето узкая специализация а многозадачность несёт ухудшение качества работы:)
Поделиться32008-03-09 16:47:48
Иногда делать нех или просто побегать в онлайн игрухе, так же общение с людьми которых не знаешь)
Поделиться42008-03-09 19:02:35
Мне нравится в Линейке общение и взаимодействие с другими игроками. Если бы Линейка была не сетевой игрой, я бы не стал в неё играть.